コメント

まなかな
私も長男出産後二回連続で流産しているので、不安な気持ちわかります。お互い出産がんばりましょう!
まなかな
私も長男出産後二回連続で流産しているので、不安な気持ちわかります。お互い出産がんばりましょう!
「妊娠18週目」に関する質問
今日20w0dで健診でした。 前回18wの時に子宮がないみたいだから男の子みたいだね〜と一応言われたのですが、はっきりシンボルが見えたとかそうゆうわけじゃないので、洋服準備などは不安でしていません💦 今日は性別につい…
15wのエコーです! ⚪️性別何となくこっちだろうな〜 ⚪️この形で🚹もしくは🚺だった! って思われる方、居ませんか(・ω・ = ・ω・)? 性別が知りたく…! 今回18wの検診も分からず終いでした( ´・ω・`)
現在18wです。今朝、排便痛(妊娠前からたまにあるやつです)があり、その後ずっと下腹部痛が続いています。主に右の下腹部に筋肉痛のような痛みが続いているのですが、これは円靭帯痛でしょうか?筋肉痛のような痛みはよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
keikon
③回目の検診無事にクリアできたので流産を知っている友人には妊娠報告しました。
三度目の正直、このまま無事に育ってほしいです!