妊娠・出産 18週2日、今日一ヶ月ぶりの検診でした。長男出産後②回流産しているので… 18週2日、今日一ヶ月ぶりの検診でした。 長男出産後②回流産しているので一安心しました。 で、お股のエコー見てもまだどちらかハッキリしませんでした ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ どちらかと思われますか? 次回の検診日は色々用事がかさなり4月7日になっちゃいました⤵︎ 長いなぁ… ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 妊娠18週目 流産 出産後 検診 エコー 男 keikon(8歳, 11歳) コメント まなかな 私も長男出産後二回連続で流産しているので、不安な気持ちわかります。お互い出産がんばりましょう! 3月4日 keikon ③回目の検診無事にクリアできたので流産を知っている友人には妊娠報告しました。 三度目の正直、このまま無事に育ってほしいです! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keikon
③回目の検診無事にクリアできたので流産を知っている友人には妊娠報告しました。
三度目の正直、このまま無事に育ってほしいです!