コメント

yu❤︎
深夜ではないですが、
17:30〜22:45まで週5でやってます。
娘が5ヶ月の時からやってます。
雑貨屋で働いてますが、
特に妊娠前と変わらずです。
自分のやる気次第でどうにでもなると思いますよ。

くまうま
私自身ではないのですが、ポスティングのパートしている友達がいましたよ。
暗い時間なので自転車で、男っぽい格好で。
-
ひなころ★.
回答ありがとうございます!
やはりポスティングが多いですよね。参考にさせていただきます!ありがとうございました\(◡̈)/- 3月4日

まりっぺ\♡/
深夜にパチ屋の清掃してます‼
11時~1時までで月に4万ぐらいもらっています
寝るのは2時ぐらいで起きるのは6時で弁当作りなどしています
寝不足にはなりますが、息子の昼寝時に一緒に寝てって感じです(^_^)
-
ひなころ★.
パチ屋の清掃そんなに稼げるんですね!時間帯も魅力的で羨ましい…!
そういう求人はどこで探しましたか?差し支えなければ教えてください(>_<)!- 3月4日
-
まりっぺ\♡/
月に17日出て1日あたり2,500円もらえてます\(^_^)/
普通にタウンワークにのっていました(笑)
深夜 バイト 短時間などの検索で探しましたが私の地域は他にも普通に色々な職種が出ました(^_^)
私の職場は同じ境遇の方が多く子どもが熱を出してもみんなで協力して変わりに出ていただけたりしてくれるので、探して良かったと思っています(●^o^●)- 3月4日
-
ひなころ★.
タウンワーク見てみたらのってました!笑 ただ、わたしの住んでる地域からは遠くて無理でした( ; ; )
深夜ワークって案外子持ちの主婦の方も多いのですね⭐︎心強いですよね◡̈⋆詳しいご回答ありがとうございました!- 3月6日
ひなころ★.
雑貨屋さんで働いてらっしゃるんですね。週5でその時間帯だと
お子さんは誰が見てるのですか?旦那さんの帰りが早いのかな?
yu❤︎
旦那が16時には家にいるので
交代です。
ひなころ★.
そうなんですね!
16時にはいるなんて羨ましいです(>_<)うちは早くて20時なのでその時間帯で働くのは厳しそうです…
ありがとうございました!