妊娠・出産 胎嚢の大きさが増えていますが、赤ちゃんはまだ見えません。次回の検査が心配です。不安が押しつぶされそうです。 4/4に GS(T)12.3mmでした これは胎嚢の大きさでしょうか? 3週間後今日いってきました 25.4mm大きくなっていました が色々調べているとこの周期で赤ちゃんが 見えません 次は2週間後ですが厳しいでしょうか? 先生は袋が大きくなっているね だけ言っていました 出血や腹痛みなど一切ありません 妊娠わかった時はムカムカしましたが今はありません 初めての事で不安すぎて押しつぶされそうです 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 先生 a(4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 あ、ほんとですね。 赤ちゃん見えませんね。 でも、これから成長するかも しれないので待ちましょう! 4月25日 a コメントありがとうございます 不安です。成長する可能性ありますかね(泣 4月25日 初めてのママリ🔰 私も只今6週目です。 そればかりは健診行かないと わかりませんもんね! GW明けにとの事でしたので ほんとにドキドキです。 期待を、持ち成長する事を 祈りましょう!! 4月25日 a そうですね、、、。 今から緊張します はい、ありがとうございます 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます
不安です。成長する可能性ありますかね(泣
初めてのママリ🔰
私も只今6週目です。
そればかりは健診行かないと
わかりませんもんね!
GW明けにとの事でしたので
ほんとにドキドキです。
期待を、持ち成長する事を
祈りましょう!!
a