その他の疑問 SNSのタイムラインに今年にはいってから全く投稿しない私に対してなんで… SNSのタイムラインに今年にはいってから全く投稿しない私に対してなんで投稿しないの?生きてるの?と友達数人からLINEがよくきていたので久々に昨日投稿してみました! イイネもつかなければコメントもこない、、、(笑) 久々に投稿したのになんか虚しさを感じました😂 同じ方いますか?(笑) 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 友達 LINE あこ コメント 退会ユーザー 投稿しないの?って言われて投稿したのにコメントしないの嫌ですね😂 4月25日 あこ そーなんですよ😂 ちゃんと反応してよねって言ったのに(笑) だから投稿したくなかったのに😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
そーなんですよ😂
ちゃんと反応してよねって言ったのに(笑)
だから投稿したくなかったのに😂