コメント

退会ユーザー
女の子希望なら今日のタイミング微妙な気がしますが22日だと早すぎな気もします😓
絶対女の子希望ならタイミング取らず今周期諦めますかね😵💦
退会ユーザー
女の子希望なら今日のタイミング微妙な気がしますが22日だと早すぎな気もします😓
絶対女の子希望ならタイミング取らず今周期諦めますかね😵💦
「クリアブルー」に関する質問
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
これは陰性ですか、、、? 高温期11日目か13日目です。 クリアブルーの50mlUで寝起きすぐではなく2回目の尿で検査しました。 hCGの分泌が遅れているだけ、と期待しない方がいいですか?
今日が生理予定日です。 数日前から気持ち悪さとほてりがあり、今日よだれがいつもよりたくさん出ている気がして(1人目の時よだれづわり有り)ついフライングしてしまいました…。 クリアブルーを初めて使うのですがこれ…
妊活人気の質問ランキング
りんりんりん
そうですよねぇ。。。。
ほんとミスりました。
月に1回しか妊娠のチャンスがないのがもどかしいです。。
退会ユーザー
私も女の子希望で排卵検査薬が陽性になり始める前まではタイミング取って
排卵検査薬が濃くなり始めたらタイミング取るのやめました💦
結果排卵検査薬で調べた排卵日の4日前しかタイミング取れなかったですが😵💦
りんりんりん
もしかしてそのタイミングで今回の妊娠ですか?
おめでとうございます!!
4人目女の子だといいですね!
退会ユーザー
そうですよから😊
初めて排卵検査薬を使ってチャレンジする時に調剤薬局で排卵検査薬を買って薬剤師さんに女の子の産み分けで使いたい!と言って相談してチャレンジしたら1回で妊娠しました😊
主人の仕事の都合で排卵日4日前しかタイミング取れず来月にまたチャレンジしよ😊って言ってたら妊娠してました💦
女の子だといいですが…私のお腹から女の子が産まれるのは想像出来ません(笑)
りんりんりん
心強いです、22日が排卵日から4~5日前なので希望持てます!
薬剤師さん優しいですね、アドバイスまでしてくれるなんて!
4人のママとは尊敬します!!!
性別判明楽しみですね!
退会ユーザー
いつも行く調剤薬局の薬剤師さんに排卵検査薬の仕組みとか産み分け聞いたら丁寧に教えてくれました😊
私も排卵日であろう日から5日前~4日前に日付け変わる頃だったので同じぐらいだと思います😊
自分がまさか4人の母になるとは思ってなかったですが主人のおかげです😁マザコン男子に囲まれてうるさいですが楽しくて幸せです(笑)
4人目も男の子でも女の子でもマザコンになってもらいます🤣