コメント

バタコさん
相手の方がどう思うかですね😅
鼻水と咳だけでもうつるときはうつるし、明日会うのに今日病院に行ってもすぐ治るわけではないので💦

みー
上の娘が同じ症状です。すぐに下の子にうつりました…😢
赤ちゃんの親に鼻水、咳の事は伝えた方がいいと思います!私が親なら会いたくはないですね😖
-
ママリママ
そうなんですね‼︎‼︎
明日はやめようと思います😣
ありがとうございました❗️- 4月25日
バタコさん
相手の方がどう思うかですね😅
鼻水と咳だけでもうつるときはうつるし、明日会うのに今日病院に行ってもすぐ治るわけではないので💦
みー
上の娘が同じ症状です。すぐに下の子にうつりました…😢
赤ちゃんの親に鼻水、咳の事は伝えた方がいいと思います!私が親なら会いたくはないですね😖
ママリママ
そうなんですね‼︎‼︎
明日はやめようと思います😣
ありがとうございました❗️
「赤ちゃん」に関する質問
0歳9ヶ月の歯のケアについて 今日なんとなく読んだ育児本にケアのことが書いてあり、焦っております。 現在上の歯が2本、下の歯が日本、どれも半分くらい生えた状態です。 お恥ずかしいのですが勉強不足で、これまで歯…
赤ちゃんの時期にりんご病になった方、または皮膚の赤みに詳しい方いますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんのほっぺが昨日から凄く赤くて心配しています 常夏の外国で生まれ、ずっとそこにいました 日本に帰ってきたら赤くなっ…
先輩ママさん達に質問です🙋♀️ 赤ちゃんグッズ揃えるものが多すぎてわけがわからなくなってしまったので、これは買っとけ!というおすすめのものがありましたら教えていただきたいです🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリママ
家にあった処方された薬は今日の朝までは飲ませたんですが💦
会うのは1時間ないぐらいではあるんですが、うつる時はうつりますもんね💦
アンパンチさんなら、会うのやめておきますから??