コメント

sooooooo
子供って暑がりですよね( ˊᵕˋ ;)💦
九州住みですが、半袖半ズボンでタオルケット掛けてますが、起きたら何も掛けてない状態になってますʬʬʬ😂
sooooooo
子供って暑がりですよね( ˊᵕˋ ;)💦
九州住みですが、半袖半ズボンでタオルケット掛けてますが、起きたら何も掛けてない状態になってますʬʬʬ😂
「西松屋」に関する質問
至急です💦 お砂遊び等のプレイウェアって西松屋でも売ってますか? ホームページ調べても出てこず、違うワードで出てくるようであればそれも教えていただきたいです。 SHEINでも調べましたが、小学生サイズしか出てこず……
幼稚園入園の準備について 年長の娘ですが、引越しに伴い(保育園に空きがなく)幼稚園+幼稚園の預かり保育を利用することになりました! 入園に必要な物についての案内をもらったのですが、 例えば、ループ付きタオル…
子どもの服バースデイでも高!って思ってしまうのですが😭 普段西松屋でお出かけ着はバースデイなのですが、首も座って沢山おでかけするようになったら可愛いお洋服欲しいなって思って、お手頃価格で可愛いお店あったら知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
私は四国です💦
この季節でこんなに汗かくとは知らずびっくりです‼️
半袖半ズボンなんですね!
うちは大人が薄手の長袖長ズボンで過ごしてたので娘も長袖長ズボンでした💦
soooooooさんのお子さんは肌着は着させてるのですか?(・・?)
娘を育てて初めて迎える春夏なので、寒暖差のあるこの時期にどんな格好させたらいいのか分からず毎日???の状態です💦
大人からすると接触冷感の寝具はまだ早い気もしますが、赤ちゃんには今から変えてあげた方がいいんですかね😅
とりあえず、汗びっしょりでかわいそうなので、うちも半袖にしてあげて様子見てみます!
ありがとうございました😊
sooooooo
先週の土曜から肌着も半袖にしました❗️
去年の方が暑くて、写真で振り返ると4月10日くらいから半袖半ズボンでしたꉂꉂ😂