コメント

り
知り合いが大型の整備士です!
資格あっても5000円〜1万円くらいしか給料増えなくて、給料のほぼほぼは残業代らしく、22時23時は当たり前で月7万とか残業代で貰ってたって言ってました!
普通の車の整備してる知り合いもいますがその人も残業あれば給料高いけど残業なければ安いって言ってたような気がします😭
り
知り合いが大型の整備士です!
資格あっても5000円〜1万円くらいしか給料増えなくて、給料のほぼほぼは残業代らしく、22時23時は当たり前で月7万とか残業代で貰ってたって言ってました!
普通の車の整備してる知り合いもいますがその人も残業あれば給料高いけど残業なければ安いって言ってたような気がします😭
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
らら
ご意見ありがとうございます😊
そうなんですね💦確かに旦那も毎日残業してます😣意外と初めは給料少ないみたいですね😿残業代も入れてせいぜい10万以上は給料入るんですかね?😱
り
残業代入れたら20万はいってたみたいです!
整備士という仕事自体が給料安いので残業代で稼いでもらうしかないと思います😭😭
らら
ありがとうございます😣
ご丁寧にすいません💦たくさん残業してもらいます😣
り
娘さん生まれるんですね👶🏻💓令和ガール楽しみですね〜!!
生まれたらそうはいかないですが、たくさんパパには残業してもらってください(笑)
らら
はい☺️令和元年に産まれるので嬉しい気持ちです✨
子供の為にもたくさん働いてもらいます!😊