ココロ・悩み 生理が予定日にもなったのも関わらず、来なくて、今週の火曜日に産婦人… 生理が予定日にもなったのも関わらず、来なくて、今週の火曜日に産婦人科に行き、受診したら、軽い子宮内膜症でした。。 そこではじめてフリウェル配合剤UDLあすか というお薬をもらいました。生理が来て二日目に飲んでくださいといわれたのですが、生理はきません。 生理が来ないだけで、不安なのに、 フリウェルというお薬は、副作用はつよいですか?こういったピルの薬は、飲んだことないので、不安です(・・;) 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 予定日 かずえママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント