子育て・グッズ 仙台市太白区でおすすめの小児科はありますか?花水こどもクリニックが予約できなかったので、他におすすめがあれば教えてください。 宮城県仙台市太白区でおすすめの小児科ありますか? いつもは花水こどもクリニックを利用していますが、本日の予約が取れなかったので… 他におすすめあれば教えてください! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 小児科 おすすめ 宮城県 仙台市 may(5歳8ヶ月, 7歳) コメント Yumi 松本小児科かなるみあかちゃんこどもクリニックです! 4月25日 may 予約必要ですか?? 4月25日 Yumi 松本さんはいらないです! 女医でやさしいです🥰 4月25日 may 松本小児科行ってみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月25日 Yumi 今予防接種で来ていたんですが少し混んでるくらいです! 4月25日 may 駐車場ってありますか?? 準備して向かいます💪🏻💪🏻 4月25日 Yumi あります!ミニストップと松本小児科の間に数台止められる駐車場あります🥰 4月25日 may 無事に行って、お薬ももらえました! 結構高い熱も出ていたので、とっても助かりました😣🎈 4月25日 Yumi 隔離室があるからいいですよね! お大事になさってください🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
予約必要ですか??
Yumi
松本さんはいらないです!
女医でやさしいです🥰
may
松本小児科行ってみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
Yumi
今予防接種で来ていたんですが少し混んでるくらいです!
may
駐車場ってありますか??
準備して向かいます💪🏻💪🏻
Yumi
あります!ミニストップと松本小児科の間に数台止められる駐車場あります🥰
may
無事に行って、お薬ももらえました!
結構高い熱も出ていたので、とっても助かりました😣🎈
Yumi
隔離室があるからいいですよね!
お大事になさってください🥺