家族・旦那 月曜日の夕方から熱だしてまる2日グダグダしてたけど昨日無理矢理熱を下… 月曜日の夕方から熱だしてまる2日グダグダしてたけど昨日無理矢理熱を下げるのに娘をおんぶして散歩レッツゴー(´・ω・`;) こんな時でもうちのクソ親父は協力ってものをせずぜーんぶ私に任せっきり……。なんか中途半端な関係だしなんなら一層のことシングルマザーになってもいいって最近つくづく思う!離婚届け書いて出て行こうかな。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り シングルマザー 親 熱 散歩 離婚届 3KIDS♡ママ(4歳3ヶ月, 6歳, 14歳) コメント きき うちの旦那は単身赴任したかと思ったら、弁護士雇って離婚したいと書類が来ました‼️今実家にいますがクソ親父いないと平和ですよ✨✨ 4月25日 3KIDS♡ママ クソ親父いたらいたで邪魔だし、むしろ家事、育児に積極的になってもくれないオマケに小さな嘘から大きな嘘まで疲れて私は限界で前にも離婚したいと私からクソ親父に言ったら調停離婚すると言われてなぜかと聞けば親権が欲しいって言われましたが絶対として渡さねーわって思いました❗️ 借金ある人だからどっちにしろ無理だろって思ってます(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3KIDS♡ママ
クソ親父いたらいたで邪魔だし、むしろ家事、育児に積極的になってもくれないオマケに小さな嘘から大きな嘘まで疲れて私は限界で前にも離婚したいと私からクソ親父に言ったら調停離婚すると言われてなぜかと聞けば親権が欲しいって言われましたが絶対として渡さねーわって思いました❗️
借金ある人だからどっちにしろ無理だろって思ってます(笑)