※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

叱らない、注意しない親を見てると本当イライラします😀年長の娘が体操教…

叱らない、注意しない親を見てると本当イライラします😀

年長の娘が体操教室に通っていて、そこに通っている年少さんくらいの女の子のママなのですが
その女の子が他の子の邪魔をしていても注意しない(目の前にいるので見えてないはないです)
暴れていたりしても何も言わず。

さっきは体操のマット?みたいなやつがほつれていてそれを弄っていました。先生が遠くからそれ壊れちゃうから触らないで〜!と言ってもずっといじっていて、目の前にママがいるのにゲラゲラ笑って見ているだけ。

そのあと先生がテープで補強していて、そのママが「それいくらくらいするんですかー?」とニコニコ聞いていて先生が「100万近くするんですよ、、、だからすぐ買えないからこうやって直さないといけなくて😓」と言いづらそうに。
「えー!たかー!🤣」とケラケラ笑ってるだけでした。
お前の娘がやったんだろって感じです。

こういう親ちょこちょこ見ますがほんとイライラします。
親が叱らなくて誰がいうんだよって思います

コメント

はじめてのママリ

分かりますそれ😂

連れてこられている
きょうだいが騒いでるのに
親はおしゃべりに夢中で
注意しないとかも
めちゃくちゃイライラします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますね😓😓
    まともな大人にならないなといつも思って見てます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
クソガキも嫌いなんですが注意しない親が1番いらいらします😮‍💨😮‍💨😮‍💨
最近多いですよね🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がうるさいのは百歩譲って仕方ないとしてお前が放っておくなよって思いますよね!
    本当多いです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😂😂
しかもそういう親に限って、自主性を大事にしてるとか言い出しますよ😂😂

ただの放置だろって思います😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!笑
    ただ放置してただ教育のなってない子供が出来上がるだけです🤣
    そのくせ少し自分の子がやられたりしたらブチギレたりしますよね。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😂逆の立場になったら一気に被害者面です😂

叱らない育児って、ベースとしてお話の通じる賢い子どもに対してならまだ理解できますが、だいたい悪目立ちしてるようなお子さんしか見たことないです🙅‍♀️

• 47分前