コメント
まい
毎日幼稚園に水筒持たせてますが、500ないと足りないです🤣最近暑いので💦
ママ🔰
うちも毎日500を持たせてます!
遠足でも公園とかでしっかり遊ぶようなら、多めに持たせてあげても良いと思いますよ〜今から暑くなりますから😳
はじめてのママリ🔰
午前だけなら350で足ります☺️
むしろ480の半分入れて午前だけ(午前は公園や園庭で遊んでます)が余ってます😂
心配でしたら登園直前まで他のもので飲ませて水筒には350mlいれてあげればよいです。
まい
毎日幼稚園に水筒持たせてますが、500ないと足りないです🤣最近暑いので💦
ママ🔰
うちも毎日500を持たせてます!
遠足でも公園とかでしっかり遊ぶようなら、多めに持たせてあげても良いと思いますよ〜今から暑くなりますから😳
はじめてのママリ🔰
午前だけなら350で足ります☺️
むしろ480の半分入れて午前だけ(午前は公園や園庭で遊んでます)が余ってます😂
心配でしたら登園直前まで他のもので飲ませて水筒には350mlいれてあげればよいです。
「お出かけ」に関する質問
麻疹について。 ゴールデンウィーク中に母親が東京に行くらしいのですが。。 今、東京の麻疹感染が本当に凄いじゃないですか、、? 集団感染とかもあって。。 そして、麻疹の事調べたら、潜伏期間が10~20日 私は出産予…
いちご狩りって結構高いんですね。 娘が行きたいっていうから予約したら、大人1人、子供1人で5,500円でした。 行った事ある方、これくらい払いました? 行って良かったですか? 宜しくお願い致します!!
ゴールデンウィークに旅行に行きます。鳥取から車です。 神戸のIKEA、大阪のコストコ、ポケセン、トミカ博に行きたいです。それぞれ混雑具合はどの程度でしょうか…? 夏休みには行ったことがあるのですが、連休に行くのは…
お出かけ人気の質問ランキング
いくら
そうなんですね!幼稚園なら9-14時くらいだったら午前中のみとそんなに変わらなそうですね…
それって食事の時の水分は別ですか??💦
まい
お昼ごはんのときは別で牛乳飲みます😄