コメント
りんちゃん
卒業してから何年経っていますか?
数年経っていると私なら行きません😂
退会ユーザー
服ではないですが、作ってる立場です。
展示会も出産前は時々やってました。
買わなくても全然構わないと思います^_^
わざわざ見に来てくれるだけでもありがたいし、嬉しいと私はいつも思ってます。
でも、自分が他の人の展示会に行く時、気を遣われない程度のミニブーケやお菓子などの差し入れ持って行くこと多いです。
-
わ
そうなんですね😆
ちょっとしたギフト持って行こうかなと思ってきました♫- 4月25日
はじめてのママリ🔰
行ったらやっぱりお付き合いで安いトップス1枚だけとかでも買わなきゃな雰囲気にはなるかもですね💦お友達本人から、買う必要ないからぜひ来て!みたいに誘われてるなら別ですが…友達に会うのが目的なら展示会とは別に遊ぶ約束をした方が無難かなと思いました。
-
わ
買う必要ないとは言われてないですね🤣会いたいなら別の機会を作ったほうがいいのかな‥💦
- 4月25日
ツー
服ではなくて陶芸なのですが、友人の展示会には買う気はなくても行ってますよ✨
手頃な商品(3000円くらいまで)があって気に入れば買うときもありますが、高額は厳しいですよね😅
服の場合は分かりませんが、人が少ない展示会って寂しいので、友人に会いに&サクラのつもりで行ってます😊
-
わ
気軽に買える値段だとうれしいんですけどね!
買わなくてもサクラとして役に立てるかな…?😆検討します!- 4月25日
わ
7年くらい経ってますね😂