コメント

あやな
ふつうに沸かしたお茶を冷蔵庫で冷やしておいて飲むときはお湯で薄めてあげてます😊
あやな
ふつうに沸かしたお茶を冷蔵庫で冷やしておいて飲むときはお湯で薄めてあげてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
今37週の妊婦なのですが… 26週の時に赤ちゃんに胎児胸水が見つかり、二度手術をして無事に胸水が無くなりました。 そして今月、NICUの病床を確保する為に29日に誘発分娩(経膣分娩で)の予定です。 NICUにどれくらい入院す…
産後の仕事復帰は①②どっちがいいですかね?もし良ければ選んだ理由も聞きたいです。 ①産後3、4ヶ月で元の職場に復帰。在宅勤務で自分に合った仕事。 ②とれるだけ育休をとる。半年以上〜子どもが1歳くらいまではそばにいら…
さっき赤ちゃん触ったらベトついてました。 暑い季節だとあるあるになってくると思うのですが、こういう場合って皆さんどうしてますか? 夏だとシャワー何回か浴びさせる、濡れタオルで拭いてあげる、肌着だけ交換する、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
ありがとうございます🥰🤟🏿