コメント
まあ
疲れるだろうし、
つわりある中子供みながらバーベキューは
キツそう💧
妊娠中だし、生のお肉とかあったら。。とか
余計なこと考えてしまいます笑
ただ、たまの連休、
子供にはいいのかもしれないですね??
曖昧な回答ですみません💧
ただ、わたしなら、行かないです🤗
eri
検査薬する前だったので誰にも言わず(でも妊活してて高温期が続いてたのでなんとなく確信してた)BBQ行ったことありますがツワリがなくても高温期で体が火照って胸が張って、身体いつもよりしんどかったのでつわりがあるなら無理しないのが一番です😭😑
-
まる
胸張りますよね!毎日普通の日々を過ごすだけでしんどいです💦やっぱりやめようかな…。ありがとうございます!
- 4月27日
-
まる
返信遅くなってすみません💦
- 4月27日
かな
先週、妊娠9週でBBQしました!週数近いので思わずコメントさせて頂きました^_^
ちょうど車で1時間くらいのロッジでBBQしましたが、みんなでワイワイ焼いてると意外とつわりも紛れて楽しめましたよ!上の子もめっちゃ食べてましたw私も偏食つわりがあるので、食べれるものは大分限られましたが涙
ご主人は一緒ですか?もし妊娠を報告されてる方が中にいらっしゃったら、気持ちも更に楽かもです^_^
上の子がいると、せっかくの機会だし悩みますよね!ご参考までに✨
-
まる
返事遅くなってすみません!確かに日とに会うとそれだけでつわりもまぎれる所ありますよね。ただ最近だいぶ気持ち悪いので無理かなって気もしてます。😅ありがとうございます!
- 4月27日
まる
返信遅くなってしまってすみません!子供が楽しめるか微妙だし、まして私は楽しむどころではないだろうな~…。って正直思います。💦ありがとうございます!