彼にキスして涙が出た理由は、好きすぎて感動したから。気持ちは伝えたけど、引かれたりあざといと思われたりするか心配。どう伝えればいいでしょうか?
わたしが彼にキスしてと言い、キスしてる最中に涙が流れてきました。
彼が、何で泣いてるの?って聞いてきました。
この涙は彼のことが好きすぎる、愛おしい、この瞬間が幸せって意味です。
これを一言でなんて伝えればいいでしょう?
この時は好きすぎて涙が出ちゃったって言ったんですが、、。
因みにわざと涙を流したわけではないですが、男性からすると引いたり、あざといって思われたりしますかね?
- まま
みー
わたしも昔は今の夫によくありました🙌
私も同じような漢字で幸せすぎて溢れちゃったって言ってました😂
夫は可愛いとかありがとうとかもらい泣きすらしてたので、引いてもないしあざといとも思ってなかったみたいです✨💕
退会ユーザー
彼というのは彼氏さんですか?
ままさんが彼に言ったことが本当の思いならそのまま伝えればいいんでは🤔
好きな子の涙なら引いたりあざといなど思わないと思いますが好意がない子にされたら分かりませんね😅
ゆうママ
心から愛してる❤
私ならそう言います💕
Madeleine
あなたの側にいれて幸せ♡愛してる♡ですかね。私が男なら可愛いと思ってしまいます!シンプルに愛してるが響くと思います😉
コメント