コメント
mini
産後ホルモンバランスの影響でめちゃくちゃ暑く感じました😭更年期みたいな感じなのかな~と勝手に思っていましたが😅上の子のとき、12月末に窓全開にしていましたよ😥
mini
産後ホルモンバランスの影響でめちゃくちゃ暑く感じました😭更年期みたいな感じなのかな~と勝手に思っていましたが😅上の子のとき、12月末に窓全開にしていましたよ😥
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠7ヶ月です! 仕事は初期のころ退職しました。 仕事してなく暇なせいか、 不妊治療頑張ってきてやっとの思いで妊娠できたのに、最近気分が落ち込むようになりました。もっとキラキラしたいのに。鬱までは行かない…
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポリンキー
これはホルモンバランスのせいなんですね!😳
にしても最近暖かく、むしろ暑いくらいなのに冷房きかなくて辛いです😭
12月末に全開!💦
逆に冬だから
院内は暖房ガンガンにかけられてたかもですよね😅
ちなみに時間帯はいつ、どのくらいの時間空けていましたか??
mini
2年前のことですが午前中に2時間、午後に2時間みたいな感じでしたよ🙂ポカポカした陽気の日が続いていて、窓が大きいから日差しで暑くて暑くて😭特に開ける時間は気にしてなかったです。室温計があって18度くらいにはなっていました😅
個室なので空調は調整できたんですが、冷房は赤ちゃんが寝ているところに風向きが行くのでやめていて窓にしました❣️
ポリンキー
そうなんですね!
なんだか空調の空気より、外気のほうがいいのかな?と思っちゃいますよね😅でもまだ免疫的にどうなんだろうと質問させて頂きました😂
温度調整ができていれば
大丈夫そうですね✨✨
ありがとうございました😊