子育て・グッズ 娘が鼻詰まっててなかなか寝付けないみたいです💦寝る時はおしゃぶりなの… 娘が鼻詰まっててなかなか寝付けないみたいです💦 寝る時はおしゃぶりなので余計💦 一昨日病院行って薬もらったけど全然良くなりません。 鼻水吸引したり頭高くしてみたりしてるんですが寝れなくてグズグズです(><) 少しでも楽にさせてあげるにはどうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 病院 おしゃぶり グズグズ 2児のママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まま メンソレータム?的なスースーするのを 胸に塗るぐらいしか思いつきません😭 4月24日 まま 後は温いタオルとか蒸気を吸ったら鼻水出やすくなります! 4月24日 2児のママ ありがとうございます! やってみます! 家に無いので明日買いに行ってきます💦 4月24日 まま 少しでも楽になりますように😢 4月24日 2児のママ ありがとうございます(><) 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
後は温いタオルとか蒸気を吸ったら鼻水出やすくなります!
2児のママ
ありがとうございます!
やってみます!
家に無いので明日買いに行ってきます💦
まま
少しでも楽になりますように😢
2児のママ
ありがとうございます(><)