コメント
2525
私なら、あえて連絡はしないです💦
2525
私なら、あえて連絡はしないです💦
「旦那」に関する質問
旦那が今日早く家出て、スーツ着てでたんだけど、 何があるの?って聞いても用事があってみたいな濁されて、 帰ってきたら話すって言われたんだけど、なんだとおもいます? 朝早くでて、帰りは夕方あたり 浮気とかする人じ…
義母が原因で離婚した事ありますか? 私がいけないのかわからないんですけど 義母に勝手に子供の髪の毛切られたり 結構な頻度でアポ無しで家に来て出たくないので居留守したり聞こえないふりしていると窓叩いてきたりドア…
旦那が枕をプレゼントしてくれたのですが、合いません。 横向きで寝るのが癖なのですが、仰向けにしかなれない枕で夜中何度も起きてしまい、肩もつらいです。 クリスマスプレゼントとしてくれて、ちょっと高い枕なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゅーぴー
風邪でしたら連絡なんてしませんが、ずっと体調が悪いみたいで何か言うと体調悪いんだからストレス溜めるようなこと言わんで欲しいと言われたりで私も困ってしまって😭←こんなこと言われてるとは言うつもりありませんが、言った方がいいのかなと思いまして💦でも、両親に言ったとこで両親も困りますよね😭💦
ありがとうございます✨