コメント
2525
私なら、あえて連絡はしないです💦
2525
私なら、あえて連絡はしないです💦
「両親」に関する質問
旦那がずっと家にいると疲れる 昼ごはん作るのマジで面倒 今日のイライラ ・夜ご飯作ってる時うんちしてて 変えてとおねがいしたらすごい嫌そうな顔 手伝ってと言い出す 今日だけだからねと子供に言いながら変えてた (…
実母との喧嘩について 実母は収集癖があり化粧品や洋服を沢山買ってきます。リビングに実母の化粧台があるのですが次男が活発になり化粧台を触る事が増えたので行けないように道を塞いだりしてたのですが机の上に登って…
両親に義弟嫌いがバレました😂 うちの親はみんなと仲良くする方針が強い家です😓 そもそもそれが無理なのですが、以前義弟が結婚式の写真をSNSにアップしたことがあり、自分だけと思っていたら子どももしっかり写ってる写…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゅーぴー
風邪でしたら連絡なんてしませんが、ずっと体調が悪いみたいで何か言うと体調悪いんだからストレス溜めるようなこと言わんで欲しいと言われたりで私も困ってしまって😭←こんなこと言われてるとは言うつもりありませんが、言った方がいいのかなと思いまして💦でも、両親に言ったとこで両親も困りますよね😭💦
ありがとうございます✨