子育て・グッズ 赤ちゃん用の日焼け止めをお勧めします。どれがいいか分からないとのことでしたので、おすすめの商品を教えます。 赤ちゃん用の日焼け止め皆さんはもう使われていますか?今日見に行ったんですが沢山出ていてどれが良いのか分からなくて💦おススメあれば教えてほしいですー!🥺✨ 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け止め KOMERIまま(7歳) コメント いーちゃん これ使ってます!!! 4月24日 KOMERIまま お返事ありがとうございます☺️✨これ気になってました!!せっけんで落とせるの良いですよね♡ 4月24日 いーちゃん 石鹸で落とせるのは助かりますよね! しかも90%食品成分にもひかれました! 手とかにも塗るんで、食べたら😨になる前に食品成分で石鹸で落とせてどこでも買える!ってとこにひかれました‼️ 4月25日 KOMERIまま お返事遅くなりすみません😭🙏 90%食品成分魅力的ですね!✨ うちの子指吸いしたりするので、食べる可能性大なので💦 早速今日買ってきますー!😆 教えていただきありがとうございました☺️✨✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOMERIまま
お返事ありがとうございます☺️✨これ気になってました!!せっけんで落とせるの良いですよね♡
いーちゃん
石鹸で落とせるのは助かりますよね!
しかも90%食品成分にもひかれました!
手とかにも塗るんで、食べたら😨になる前に食品成分で石鹸で落とせてどこでも買える!ってとこにひかれました‼️
KOMERIまま
お返事遅くなりすみません😭🙏
90%食品成分魅力的ですね!✨
うちの子指吸いしたりするので、食べる可能性大なので💦
早速今日買ってきますー!😆
教えていただきありがとうございました☺️✨✨