妊娠・出産 妊娠33週になりました。今日の朝から胃が気持ち悪くて膀胱付近が時々痛… 妊娠33週になりました。 今日の朝から胃が気持ち悪くて膀胱付近が時々痛いです 元々あばら付近は圧迫痛があったのですが今日は吐いたり、お腹がゆるかったりしたの不安になってきました 後期つわりになったのか、風邪をもらってしまったのか(上の子の保育園で嘔吐下痢が流行っているそうです) 明日病院行った方がいいでしょうか? ちなみに出血はありません お腹も張るわけではなく胃・あばらと膀胱付近が我慢できるくらいで痛いかんじです。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 保育園 病院 妊娠33週目 妊娠 上の子 後期つわり kamomi(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント