コメント
退会ユーザー
結構遅いと思いますよ
1月2月遅れとかだと思います
はじめてのママリ
ハローワークに申請して処理されてから、1週間程で入金されるはずです!
現時点で処理されていない場合は、GW前には入らないと、今日ハローワークに行って言われました😅💧
私の経験上、ハローワークに直接行って聞いてみた方が早いですよ😉
-
ちー
そうなんですか??
直接行きたいのですが、家から遠くて、、、😭
明日一応会社に聞いてみますが、80%くらいあきらめています😭- 4月24日
-
はじめてのママリ
会社側がハローワークにきちんと正確に、申請しているのであれば、遅くても2週間以内には入ると思います!
ハローワークで処理されてから土日挟まなければ3.4日で入金されるはずだよーって今日ハローワークのおっちゃんに言われました😂
ハローワークに問い合わせるのは、電話では個人情報云々で教えてくれないので、行けないのであれば会社に聞いてみるのが良いですね😭
お互い早く入るといいですね💰♡- 4月24日
-
ちー
では1日に申請してないのかもしれませんね😭明日会社に確認してみます!ありがとうございます。
- 4月24日
ちー
遅いですよね😭明日会社に問い合わせてみます!ありがとうございます。