子育て・グッズ アデノウイルス感染で保育園登園できるのは土曜までに治るか心配。土曜に病院で登園許可書もらえるかな? アデノウイルスってどれくらいで登園できるようになりますか?? 昨日の火曜日にアデノウイルスと診断されて保育園お休みしました。 次の登園はGW明けの7日かなーと思ったんですけど7日から仕事が始まるので7日に保育園いく前に病院いって登園許可書もらうと初日から仕事遅刻してかないといけなくて・・・ 土曜にはまだ治らないですかね?(>_<) したら土曜に登園許可書もらえるのになと思いまして😭 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 保育園 病院 アデノウイルス ままり コメント ままり うちの子は熱が下がってからはやり目になったので一週間は休みました! はやり目にならなければ土曜には治るかもしれませんね! 4月24日 ままり ありがとうございます! 今日下の子にアデノウイルスうつったので病院いったら上の子は治って登園許可書もらえました!👍 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今日下の子にアデノウイルスうつったので病院いったら上の子は治って登園許可書もらえました!👍