子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子。1週間前から鼻水が続いています。1週間前よりは鼻水も… 生後5ヶ月の息子。1週間前から鼻水が続いています。1週間前よりは鼻水もよくなってきましたがまだでています。熱もなく元気で食欲もありますが大型連休に入るため小児科に薬をもらえないかいこうか迷っています。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 熱 息子 ひまわり コメント ちゃーや 発熱してないのであれば、耳鼻科受診の方が良いと思います! 4月24日 ひまわり この間耳鼻科にいったときは特にお薬もらえず吸引だけだったのですが、その場合でも耳鼻科のがいいですかね?🤔 4月25日 ちゃーや 私の場合ですが、吸引だけでも耳鼻科にいきます! そのときに中々治らないから薬処方してもらえるように話します! 4月25日 ひまわり ありがとうございます😊一度そうだんしてみたほうがいいですょね!ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
この間耳鼻科にいったときは特にお薬もらえず吸引だけだったのですが、その場合でも耳鼻科のがいいですかね?🤔
ちゃーや
私の場合ですが、吸引だけでも耳鼻科にいきます!
そのときに中々治らないから薬処方してもらえるように話します!
ひまわり
ありがとうございます😊一度そうだんしてみたほうがいいですょね!ありがとうございます😊