妊娠・出産 16週ぐらいの方に質問です👶仰向けになると、赤ちゃんのいる位置が分かる… 16週ぐらいの方に質問です👶 仰向けになると、赤ちゃんのいる位置が分かると思うんですが、私はかなり恥骨に近いあたりに膨らみを感じる事がほとんどです。 へそ下というよりは、下から五センチ以内といった所でしょうか(^_^;) そんなものですか?💦 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん ミロ(5歳1ヶ月) コメント ぱーら 16週だとおへそあたりからおへそ下までしか子宮が大きくなっていないので、お腹の赤ちゃんはそこらへんにいるのが普通ですよ♥️ 4月24日 ミロ 恥骨あたりから上に大きくなっていってる段階ですかね?(^o^;) 痩せてますが、下腹が元々出てるので紛らわしくて💦😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミロ
恥骨あたりから上に大きくなっていってる段階ですかね?(^o^;)
痩せてますが、下腹が元々出てるので紛らわしくて💦😅