ママ
知人のおばさん(60代)の先生みたいな方が言ってました。
子供を産んでくれたらこれ以上の親孝行はない!と。
重みをかんじました。
赤ちゃんできて産んで、それだけでも奇跡!凄いことだから充分らしいです!しかもお二人産んで育てて…凄いことなんですよ!
お父さんと弟さんには出来ないことをあなたはしています!
周りの人を幸せにしているのはあなたです!

退会ユーザー
まだ人生これからじゃないですか?
勉強はいくつになってからでもできますよ。
私も院まで行ったのに色々挫折して、今は結婚して仕事辞めて無職ですが、息子がもう少し手がかからなくなったらまた勉強し直したいなって思ってます!
色々後悔ばかりしてましたが、夫がすごく前向きな人で、勉強なんていくつになってからでもできるし、いくつになっても何かしらやることあるし、育児も貴重な勉強だよって言われたので、頑張ろうと思います。
ににさんも、子育て落ちついたら、勉強すればいいと思います😊

ペパーミント
素敵な家族を持ってる私スゲーでいいと思いますよ!
うちの子もすごくなるかも!みたいな😆
私も同じ感じですよー父は職業として良い職業だと思います。
妹は公務員です。
私だけ正社員で入った仕事もすぐ辞めてフリーターみたいな感じで過ごして結婚に失敗して、って感じでした!
再婚して素晴らしいちょっとおバカさんな夫と可愛い子供に恵まれて幸せです!
私もよくあの時もう少し頑張ってたら、、、と思いますが、今の夫と子どもがいない人生なんて考えられないのでこれで良いと思ってますよ!
まだまだ何かできる年齢ではありますし、落ち着いたら何かチャレンジしたいですね!

とどやまさん
授かり婚!素敵じゃないですか(*^_^*)
不妊で授かった私からしたら、もう赤ちゃんが我慢できずに、ににさんとこに行ったんだろうな~♪♪と微笑ましく思いますよ(≧◡≦)
結婚するきっかけにもなったんですし、授かりものを神様からいただいたのでそこは胸を張ってください(❁´ω`❁)
私なんて鬱で入社1ヶ月で辞めちゃいましたよ。私立大まで行かせてもらったのに。
両親に三流大学に進学しただの、さっさと仕事探せだの散々ネチネチ言われましたし、私の人生失敗だなんて言われたけど、今幸せです♪
可愛い子供もいるし、優しい旦那もいるし!
人生に後悔してない!なんて言える人ってなかなかいないですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
コメント