コメント
はじめてのママリ🔰
えー普通にわかりますよ!!
ので本心で喜んでる人とか見るとすごいなぁって思います😅でもその人も本心かはわかりませんが、、、
大半の人がそうじゃないですかね!?😂
ママリ
そんなもんですよ人間ですもの。
多分どんないい子でも大なり小なりその感情持ってると思います。
そんなことで死にたくなる必要ないです!
ちゃんと態度や言葉に出さずにいるのだから、そのままでいいです😌
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて少し安心できました😭
ありがとうございます🥲- 3時間前
るんるん
めっちゃ分かります!
わたし、自分が性格いいと思いません。
夫婦不仲で2人目欲しくてもできないと思ってたところに、同じ年に出産した同い年の友達が双子ちゃん生まれて一気に3児の母になったのを報告してくれた時。LINE上ではめっちゃテンション高くおめでとー!って言いましたがめっちゃ落ち込んでしまいその子と連絡取れなくなってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
そのエピソードも凄く共感できます🥺- 2時間前
ママリ
そんなに最低なことですか?🤔他人の幸せを喜べる人のほうが胡散臭くないですか?(笑)
私他人の幸せを喜んだことなんかないですよ!だって他人なので幸せだろうが不幸だろうが私には関係ないし知ったこっちゃないので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺
他人やから気にすることないのに気にしてしまってるところも嫌で😔
仲良いからこそ、そんなこと思うの最低なんかなとか思い込んで勝手に落ち込んでました笑
ちょっと心軽くなりました!ありがとうございます!- 2時間前
はな🔰
たぶん、友達の中では大切な人なのかもですが…友達っていうカテゴリ自体そんなに大事じゃないのではないですかね??愛情注ぐ対象は家族だけなのではないでしょうか!
私は友達は心こそ大事ですが、皆さんが大事にする父とか母とかの幸せ喜べないので🤣人それぞれ、正直でいいと思いますよ!
友達は自分の立ち位置測るライバルみたいな位置づけなのでは??
そういう女性って実はめちゃくちゃ多いと思います。
お子さんの幸せ願えるならそれで十分幸せかと!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど👀
めっちゃ納得できるんですが、心のどこかでライバル視してる自分が許せないです笑
好きすぎて他に取られた感じで嫉妬してるのかなとかも思ったり🥲
めんどくさい性格すぎますよね😔
確かに子供が幸せならなんでもいいですよね☺️ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥲
自分だけなんじゃないかと思って毎回落ち込んでました😭
最近離婚したので、それもあって気持ちが沈んでるのかもです💦
いい人に出会える自信がなくて考え込んじゃってました🥲