※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SOMAMA
産婦人科・小児科

手稲区民の方へ、オススメの小児科を教えてください。新しくかかりつけの病院を探しています。すぎはら小児科は待ち時間が長く、口コミを教えて欲しいです。

札幌の手稲区民さんがいましたら
オススメの小児科を教えて欲しいです。

ほしみ、星置の方に最近越してきて
かかりつけにする病院を探しています。

すぎはら小児科2回くらい受診したのですが
呼ばれるまですっっごい時間かかるので心が折れそうです、、、
話聞いてくれる点では凄くありがたいんですが、、
普通に三時間待つのでびっくりしました😭

皆さんどこ行かれてますか?
診断は的確か、待ち時間、先生の雰囲気などなんでもいいので口コミを教えてもらいたいです。

コメント

明日風こどもクリニック行ってます。
ネット予約出来るので待ち時間はほとんどありませんし、先生も気さくで優しく、受け付けしたらすぐ個室通されて診察なので他の人を気にしなくていいところが気に入ってます。

• SOMAMA

SOMAMA

ありがとうございます😊!初めて聞くクリニックでした!ネットで予約できるのはありがたいですね✨
    一度行ってみます!ありがとうございます!

• 4月24日
はな

私も明日風こどもクリニックです(^^)
ネット予約できて個室なので選びました!先生も優しいです(^^)
卵アレルギーでたときも不安なこといろいろ聞きましたが丁寧に教えてくれました!

• SOMAMA

SOMAMA

ありがとうございます!!
    個室とは初めて聞きました😊ネット予約できるのはいいですね✨次からかかろうとおもいます!✨

• 4月24日