子育て・グッズ 昨日息子がお友達と走ってて砂利で転んでしまい出血しました、、すぐに… 昨日息子がお友達と走ってて砂利で転んでしまい出血しました、、 すぐに出血は止まったと思うのですがこんな感じです😭 痛くはないみたいなのです この場合病院連れて行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 息子 友達 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント さあこ 頭を強くぶつけたとかじゃなければ 様子見でいいと思います🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構にぶい音はしたのですが、転んだ時はギャン泣きでしたがそのあとはいつも通り元気だったので大丈夫ですかね😭 1時間前 さあこ 嘔吐、視点が合わない、呼びかけに答えないなどなければ大丈夫と思います🥺 多分病院とか行っても CT等撮らないと思うので🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちょっと様子みようと思います☺️ ありがとうございました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構にぶい音はしたのですが、転んだ時はギャン泣きでしたがそのあとはいつも通り元気だったので大丈夫ですかね😭
さあこ
嘔吐、視点が合わない、呼びかけに答えないなどなければ大丈夫と思います🥺
多分病院とか行っても
CT等撮らないと思うので🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと様子みようと思います☺️
ありがとうございました😭