コメント
さあこ
頭を強くぶつけたとかじゃなければ
様子見でいいと思います🥺
さあこ
頭を強くぶつけたとかじゃなければ
様子見でいいと思います🥺
「友達」に関する質問
え、シール交換って男の子もやってるんですか?🥹 シールがないない、とお友達の女の子達のママが嘆いておられるのですが…大変そだな〜と軽く考えてました笑 でも今日男の子のお友達が男子同士もしてるよ〜クラス半分ぐら…
一歳すぎて初めて、少し遠いところまで友達と子連れランチに行きます。 遠いとは言っても電車で20-30分ほどのところです。 こういうときってベビーカーと抱っこ紐どっちで行きますか⁈ 抱っこ紐は近所の買い物ですら肩腰…
息子が下校時、友達にランドセルにつけていたキーホルダーを引っ張って壊されました。 息子に聞くと「やめて」と言ってもやめてくれなかったようです。 ランドセルにキーホルダーをつけていた息子も悪いですが、やめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構にぶい音はしたのですが、転んだ時はギャン泣きでしたがそのあとはいつも通り元気だったので大丈夫ですかね😭
さあこ
嘔吐、視点が合わない、呼びかけに答えないなどなければ大丈夫と思います🥺
多分病院とか行っても
CT等撮らないと思うので🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと様子みようと思います☺️
ありがとうございました😭