コメント
さあこ
頭を強くぶつけたとかじゃなければ
様子見でいいと思います🥺
さあこ
頭を強くぶつけたとかじゃなければ
様子見でいいと思います🥺
「友達」に関する質問
ものすごくモヤモヤしているので投稿させていただきますm(_ _)m 明日息子のサッカーの大会の予選があり、チームメイト全員マイクロバスで移動します。 先程チームのグループLINEに「インフルエンザで学年閉鎖になってい…
保育園のクラスで、子供が仲のいいお友達がいます。 でもお母さんの愛想が悪く、挨拶をしても、言ったか言ってないかぐらいの挨拶で、、それか無視? 送り迎えで一緒になったときは、子供同士は、手つなご〜とか言って…
子供に厳しくしすぎてしまいます😭 中学生です。 ゲーム3時間って多分そんなに多い方ではないですよね。 しかも毎日している訳ではなく平日はたまに30分前後です。 チックがあり小さい頃からずっと続いています。 治らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあこ
嘔吐、視点が合わない、呼びかけに答えないなどなければ大丈夫と思います🥺
多分病院とか行っても
CT等撮らないと思うので🤔
M
結構にぶい音はしたのですが、転んだ時はギャン泣きでしたがそのあとはいつも通り元気だったので大丈夫ですかね😭
M
そうなんですね!
ちょっと様子みようと思います☺️
ありがとうございました😭