コメント
さあこ
頭を強くぶつけたとかじゃなければ
様子見でいいと思います🥺
さあこ
頭を強くぶつけたとかじゃなければ
様子見でいいと思います🥺
「友達」に関する質問
本人の不注意で学校で曲がった視力矯正治療のメガネ それを治そうと?うちの子が見てない数秒間に触って折ってしまった友達。 弁償は考えていません! 友達は先生に言わないでと言ってきたからうちの子は伝えてないようで…
友達とのことです。聞いてください。 もう5年くらいの付き合いで親友と言えるくらいの仲です。 3年前くらいから旦那の愚痴を聞いています。 ほぼ毎日です。旦那の愚痴を聞くのが私もストレスだから辞めて欲しいと一度友…
昨日入院してる一人暮らしの母のお見舞いに行きました。 ちょうど母のお友達が来ていたのですが私はなんと挨拶すべきだったでしょうか😭😭 普通に「こんにちは、いつもお世話になっています。」って言ってしまって😭なんで「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
結構にぶい音はしたのですが、転んだ時はギャン泣きでしたがそのあとはいつも通り元気だったので大丈夫ですかね😭
さあこ
嘔吐、視点が合わない、呼びかけに答えないなどなければ大丈夫と思います🥺
多分病院とか行っても
CT等撮らないと思うので🤔
🌷
そうなんですね!
ちょっと様子みようと思います☺️
ありがとうございました😭