コメント
さあこ
頭を強くぶつけたとかじゃなければ
様子見でいいと思います🥺
さあこ
頭を強くぶつけたとかじゃなければ
様子見でいいと思います🥺
「友達」に関する質問
もうすぐ4歳2ヶ月の娘ですがどう思いますか? 友達と遊んだ?→「誰とも遊んでない。」と言う日があります、別の日には「〇〇ちゃんと遊んだ」と言うこともあります。 あとは、話してて噛み合わないことあります。 〇〇…
2年生の娘なんですが、ここ最近自分で髪を二つ結びで結んで学校に行っています。 それはいいんですが、まぁ不器用なのでぐちゃぐちゃです😂 左右の高さもバラバラ、ちゃんと結べてません。。。 これって親がやってあげた…
友達や親戚から出産祝いなどもらった際、お返しってするものですか? 現金でいただいたりしたら、お返しすると思いますが スタイや、靴下などの場合などおむつの詰め合わせなどもらったときは お返しってどうなんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
結構にぶい音はしたのですが、転んだ時はギャン泣きでしたがそのあとはいつも通り元気だったので大丈夫ですかね😭
さあこ
嘔吐、視点が合わない、呼びかけに答えないなどなければ大丈夫と思います🥺
多分病院とか行っても
CT等撮らないと思うので🤔
🌷
そうなんですね!
ちょっと様子みようと思います☺️
ありがとうございました😭