子育て・グッズ 1日で9ヶ月になります。ここ1ヶ月大量に吐いて、吐ききったらケロッと… 1日で9ヶ月になります。 ここ1ヶ月大量に吐いて、吐ききったらケロッとしてその後機嫌も良く熱もなくてミルクもいつも通り飲むみたいなことが3回くらい続いています。 お医者さんからは一時期のものかな〜脱水症状にならないように水分こまめにあげてね!と言われました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ミルク 症状 熱 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント y 完ミですか?? うちの子は完母でしたが 離乳食の時にストローでミルクあげたりしてたら 大量に吐きました😅 ミルクが胃の負担になり合わなかったのかな〜と思いました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント