お出かけ 宮城県で子供遊べる所ってどこがありますかね?29日に秋保に一泊して30日… 宮城県で子供遊べる所ってどこがありますかね? 29日に秋保に一泊して30日に友達(子供なし)と遊ぶ予定なんですが友達も入れて子供もいるってなると公園かな?と考えていますが天気予報を見ると曇りか雨っぽくて💦 どこかおススメの場所とかありますか? 感性の森、エアリのピュアキッズはよく行きます! 水族館も行ったことあります!雨の日でも楽しめる場所はありますか?晴れてた場合公園でもいいかなと思ってたので公園とかでもおススメあったら教えてください! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り キッズ 友達 宮城県 水族館 公園 くまたん(生後7ヶ月, 7歳) コメント まいか 公園だと 秋保ヴィレッジの中の公園楽しいです! そして持ち込みしたりそこで買ったものでも 足湯もできますよ^_^ たくさんお土産もあるので楽しいです! 4月24日 くまたん ご回答ありがとうございます😊 公園あるんですか!知らなかったです!足湯もあったり楽しそうですね✨晴れたら行ってみたいと思います(*^◯^*)ありがとうございました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ご回答ありがとうございます😊
公園あるんですか!知らなかったです!足湯もあったり楽しそうですね✨晴れたら行ってみたいと思います(*^◯^*)ありがとうございました!