2ヶ月前に新しい職場で働き始めました。ミスが多く指摘され、上司に不満を感じています。他の職場での接客も考えています。
今の職場で働き始めて2ヶ月です‼︎
研修期間は終わったんですがミスが多く指摘される事が毎日あります💦
それは教えてくださったことに感謝はしてます✨
ですが、上司に最近ここさ〜日付違うのってワザと?
と言われるようになり正直腹が立ちます。
理由を説明してもふ〜んと言われ、
昨日は私のミスを上司3人が私の近くで話していて
どうやったら間違うのかな?
私ならこうする‼︎
など直接言わず近くで笑いながら言っていました😔
シングルになったばかりで、2ヶ月しか働いてなく時給も低く違う職場で接客をやろうか考え出したら、気持ちがそっちに行ってしまいました💧
わたしの考えは甘いですよね💧
- くまごろう(9歳)
コメント

かこ
それは腹立ちますね(。・_・`。)
わざわざ上司も3人でわざわざ人のミスを話題にって悲しいですね。
最低ーー

退会ユーザー
お仕事ご苦労さまです✨
仕事してると腹が立つ事もたくさんありますよね🤔
私の場合は自分の理想とする条件が悪かったら、次の転職先をじっくり探しつつ転職を考えます。それまでは割り切って「どうせやめてやるし」と開き直ってやりきります笑
そのうちここでもいっかと思えば続けるし、じっくり探した条件が良い職場が見つかったら転職活動をする感じです😉
職場も相性みたいなところがあるけど、好条件なら入社して数カ月はヤイヤイ言われるのは当たり前と思いつつ生活のためと無で過ごすのも手かと笑
-
くまごろう
凄く納得し心が軽くなりました😊✨
たしかにやめる前提で働けば気が楽ですよね✨- 4月24日
-
退会ユーザー
シングルになったばかりの時、どうしても忙しくて生活のため早く働かなければって思って私も同じような事ありました😅
腹立ちますよね〜その言い草😒笑
しばらくは転職活動で仕事を探すのをストレス発散にもしつつ、気にしてません、上辺は笑顔♫で心はピーチクパーチク言ってるなぁ暇だなぁって無でいましょ😂
そのうち反応がスルー気味だと言われなくなったり笑
気軽に適当に卒なく生活のためにと☆良い職場が見つかればラッキーだし、少し時間が経てばまた状況が変わったり。
一緒に頑張りましょう!私も何だか力もらえました!ありがとうございます✨- 4月24日
-
くまごろう
1日でも早く働いて稼がなきゃと思い急いでました😖
また時間が経てば違ういい面も見つかるかもしれないですしね😊✨
お互いに無理せず頑張りましょう✨
本当にありがとうございました😊- 4月24日
くまごろう
人として最低ですよね💧
いい歳して、いい大人なのになって思いました😂