コメント
ちゅみ
こんばんわ!
左右同じように成長するとも限らないですし、卵胞あったのに数日後排卵なのか自然でなのか、なくなるというお話も聞くので…可能性としては排卵しないという事も有り得る気がします(>_<)
あと、今までどのくらいで排卵されてるかいつもルナルナ通りで排卵されてるのか?などの情報がないので…ルナルナ通り+卵胞の大きさを考慮して、D26・27頃に排卵されるかな?と思ったので私だったらその周辺(D24~26)でタイミングとりますね。
卵胞チェックしてもらったときに、先生にはいつ頃タイミングとってーなどのお話はありませんでしたか?
それが一番正確?かと思います…
coco
私も1日に卵胞チェックに行って片方が14ミリだから、3日か4日にタイミング取ってと言われました!
通常、1日2ミリ大きくなるって先生が言っていましたよ。
そうは言っても育ち方に差はあると思うのでなんとも言えませんが…
私は卵胞の育ちがゆっくりめなので、水曜から1週間は1日置きでタイミング取れば間違いないかな?と思っています。
はじめてのママリ🔰
不順でいつもルナルナ通りには、いかずタイミングに苦戦しています、、そのあたりを狙ってみます(>_<)ありがとうございます(>_<)
はじめてのママリ🔰
先生にはいつ頃タイミングとはいわれず、7日月曜日から9日水曜に排卵かなと言われました(>_<)