妊活 22日生理予定日で高温期、茶オリと子宮痛あり。妊娠してるか、生理くるか不安。病院行くけど検査薬は怖い。 22日生理予定日で 今日の朝はまだ高温期… 一昨日から茶オリ… 5日前くらいから子宮痛… 妊娠してるかな😭😭 このまま生理くるかな… 今から病院だけど怖いなあ 検査薬は怖くてできなかった… 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 maaaya(生後11ヶ月) コメント ゆずき 頑張って下さい。病院で聞くのが一番早いです。ファイトです 4月24日 maaaya 回答ありがとうございます… ほんと今回もリセットかなあと怖くて…応援ありがとうございます!! 4月24日 ゆずき いいえ✨妊娠希望なんですか? 4月24日 maaaya そうなんです! 不妊治療中で…まだ半年なんですけど… 4月24日 ゆずき そうなんですね✨いい結果が出たすように😊こちらでは悲しみがあったのでコウノトリさんが幸せをきてくれるといいですね。 4月24日 maaaya そうなんですね😭 今触診終わりましたが先生の反応的に微妙でした… また頑張ります😂 4月24日 ゆずき うーん😔頑張って下さいね。 4月24日 maaaya ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
回答ありがとうございます…
ほんと今回もリセットかなあと怖くて…応援ありがとうございます!!
ゆずき
いいえ✨妊娠希望なんですか?
maaaya
そうなんです!
不妊治療中で…まだ半年なんですけど…
ゆずき
そうなんですね✨いい結果が出たすように😊こちらでは悲しみがあったのでコウノトリさんが幸せをきてくれるといいですね。
maaaya
そうなんですね😭
今触診終わりましたが先生の反応的に微妙でした…
また頑張ります😂
ゆずき
うーん😔頑張って下さいね。
maaaya
ありがとうございます😊