妊娠・出産 切迫早産にて入院中です。今日ウメテリンの点滴を抜去し内服に切り替わ… 切迫早産にて入院中です。 今日ウメテリンの点滴を抜去し内服に切り替わりました。 今の所午前中に点滴抜去しましたが張り返しなどありません😊 点滴から内服に切り替わりどれ位で退院となりましたか??? 主治医からはGW明けかなぁとは言われてますがよろしければ参考までに教えてください😀‼︎ 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 切迫早産 服 ちぃ(6歳, 8歳) コメント えだまめ ウテメリン抜いた後張り返しありましたし張りも1日15回くらいありましたが、子宮頚管が3.7cmあったので2日間内服で様子見て退院しました! 4月24日 ちぃ そんなに早く退院出来たんですね😊‼︎ 子宮頸管3.7センチ 羨ましいです‼︎ 私1.5センチだったので少し時間かかるかもしれませんね😱 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そんなに早く退院出来たんですね😊‼︎
子宮頸管3.7センチ
羨ましいです‼︎
私1.5センチだったので少し時間かかるかもしれませんね😱