※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千尋
ココロ・悩み

大和ハウスのアパートで、間違えて部屋の鍵を回された怖い体験。苦情を言うべきか相談中。

先ほどとても怖い思いをしました…
カテ違いならすみません。

現在大和ハウスのアパートをアパマンショップで借りて夫と生後3ヶ月の娘と暮らしています。日中の夫が仕事中で私と娘と2人の時にいきなり玄関の鍵がガチャガチャ回される音がしました。怖くてすぐには動けなかったのですがしばらくして人の声がしたのでのぞき穴越しに見て業者の人みたいな人がいたのでドアを開けると、空き部屋になっている向かいの部屋のシーリングライトの交換に入ろうとして渡された鍵に間違えてうちの部屋の番号が書いてあり知らずにガチャガチャ回していたそうです。
ニヤニヤ笑いながら説明するので腹が立ち笑いながらする話なのか、と言うとすみませんでしたと言いましたが怒りがおさまりません。会社名と人の名前は聞きましたが、この場合どこに電話して苦情を言ったらいいのでしょうか…
いきなり玄関の鍵を回される音がした時には不審者が入って来て娘が襲われるのでは、ととても恐怖を感じました。

コメント

千尋

そうですよね💦
カーッと怒りが込み上がってきましたがもう少し冷静にならないとトラブルになることもあるので気をつけたいと思います😭