はっしー
とりあえず通ってる産婦人科に連絡してみたらどうでしょう?
妊婦さんは、少しの事でも連絡してみたらいいと思いますよ!!
私は比較的、こんなことで、、、と、思って自宅で耐えるタイプでしたが、出産して年越しを病院で過ごしましたが、
こんなことで連絡してよかったんだーーーー!って思うような事例で連絡来たり、来院される妊婦さんたくさんいました!
身体も辛いと思うので、原因だけでも突き止めると気持ちは楽になると思いますよ(╹◡╹)
はっしー
とりあえず通ってる産婦人科に連絡してみたらどうでしょう?
妊婦さんは、少しの事でも連絡してみたらいいと思いますよ!!
私は比較的、こんなことで、、、と、思って自宅で耐えるタイプでしたが、出産して年越しを病院で過ごしましたが、
こんなことで連絡してよかったんだーーーー!って思うような事例で連絡来たり、来院される妊婦さんたくさんいました!
身体も辛いと思うので、原因だけでも突き止めると気持ちは楽になると思いますよ(╹◡╹)
「熱」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
小学生の上の子が熱があって学校お休みする時、幼稚園児の下の子がいる方に質問です! 幼稚園児の子の送迎は母親の自分しかいない時は下の子もお休みさせますか? それとも下の子を登園させて送迎時のみ熱がある上の子…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント