※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃん
家族・旦那

昨日家事育児がんばりすぎか(私にしてはつめ込みすぎたかなーと😅)夜疲れ…

昨日家事育児がんばりすぎか(私にしてはつめ込みすぎたかなーと😅)
夜疲れすぎて😩&おなか張り張り👶で眠れず…1、2時間に1回目が覚める感じで
朝起きたらだっる~(-_-)ねっむ~(=_=)
それを聞いた旦那「午前中休むから寝てな」って…出かけないでゆっくりしてるからいいと言ったけど「もう休むから」子どもに「お父さんと遊ぼうねー」と言ってさっそく朝のお散歩へ。眠いだけなのにいいのかなー…😥
悪いと思いつつ、久しぶりに子どもと離れて少し寝てスッキリ。旦那に感謝。妊娠してから初めて優しくされた気がする。

コメント

み。

旦那様素敵です😭💓
2人目の妊娠は自分が思うように休めなくて大変ですよね💦
たまに気遣ってくれるだけでもすごく救われる気がします😂
眠いと注意力がなくなったりイライラするので旦那様の判断は良かったと思いますよ🥰

• ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

普段はムカつくこと悲しいことも多いんですけどね😅今日はどうしたんだ?と驚いて投稿しちゃいました。だから今日雨なのかも(笑)

• 4月24日