子育て・グッズ 熱の時の受診について…。今日、朝に熱を測ると、37.6〜38.3あたりだった… 熱の時の受診について…。 今日、朝に熱を測ると、37.6〜38.3あたりだったので、保育園を休ませました。 今、しんどいからか?寝てるのですが、起きて体温を測って熱がなければ、受診はしませんか? それとも1度受診しますか? はじめての発熱で…教えていただきたいです💦 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 保育園 体温 あち(4歳3ヶ月, 7歳) コメント みっこ 咳鼻水がなくて、熱がなくて、水分摂れてて、機嫌がよければ午前中は様子見します😄 午後の診察時間はチェックしておきます💡 4月24日 あち ぐっすり寝ていて、鼻水と咳は数日前からありました💦 とりあえず、起きてみて、様子見ながら考えたいと思います😌 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ぐっすり寝ていて、鼻水と咳は数日前からありました💦
とりあえず、起きてみて、様子見ながら考えたいと思います😌
ありがとうございます!