※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
家族・旦那

愚痴です。私「なんか体ダルいなぁ、風邪ひいたかな、、」旦那「えー、…

愚痴です。

私「なんか体ダルいなぁ、風邪ひいたかな、、」
旦那「えー、マスクしなよ」

、、は?!そこはまず「大丈夫?」でしょ?!

別に仕事休んで育児代わって欲しいとか、そういうことは求めてないけど、優しい言葉の一つくらい欲しかったわ。

平日は日を跨いで帰ってくる旦那。
今までは、家族のために遅くまで働いてくれる良い旦那だと思っていましたが、今回のでかなり幻滅。

先程測ったらやはり熱あり。
気合いで乗り切ります。

コメント

ままり

お熱出てきてしまったのですね💧育児しながらの熱、辛いですよね!大丈夫ですか?
この間、「行列の出来る法律相談所」でやってました!
女の人は「大丈夫?」って言葉が欲しいのに、男の人は、結論から言ってしまうらしいですよ💧「大丈夫?」のたった一言で少し楽になったりするのに…ですよね( ; _ ; )

• J

J

そうなんですねー!!!
    その一言だけもらえれば1日頑張れるのに、なんてわからずやなのでしょう!!
    ガッカリです(´-ω-`)

• 4月26日
くまくま

うちの旦那なんて、「ここ痛い」と言うと、俺もここ痛い、と張り合って?きますよ💢
聞いてねえ💢(笑)(笑)

• J

J

それうちもよくあります!!
    今はこっちの心配してほしくて言ってんの!って感じですよね!笑

• 4月26日