その他の疑問 赤ちゃんが胃腸炎の可能性があると言われました😢ただ、便で細菌培養検査… 赤ちゃんが胃腸炎の可能性があると言われました😢 ただ、便で細菌培養検査で細菌感染ではないか調べると言われ、培養するため結果が分かるのに数日かかるそうです💦 ふと思ったのですが、みなさんの病院で同じような検査をされたときは結果を聞きに病院に行きましたか? それとも電話をしましたか? 病院から電話がきましたか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 胃腸炎 ひまわり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント あんぱんまん 息子の時は、病院の担当の先生から電話きましたよ🙌先にもらってた薬を変える必要があるので受診するようにいわれました。 4月24日 ひまわり 先生の方から電話がくるときもあるんですね💡 なるほど…!薬がかわる可能性もあるんですね😫 ありがとうございます💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
先生の方から電話がくるときもあるんですね💡
なるほど…!薬がかわる可能性もあるんですね😫
ありがとうございます💕