コメント

杏仁豆腐
私の友人もパニック障害で働いてます。電車に乗って…は過呼吸になってしまったので、今は車通勤で小さな会社の事務してます。基本選ぶのは総務、事務で、総務、事務でもあまり人と関わらない会社です。
車通勤も辛い時があると言ってたので無理なさらないでくださいね。
杏仁豆腐
私の友人もパニック障害で働いてます。電車に乗って…は過呼吸になってしまったので、今は車通勤で小さな会社の事務してます。基本選ぶのは総務、事務で、総務、事務でもあまり人と関わらない会社です。
車通勤も辛い時があると言ってたので無理なさらないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がうまく友達関係が築けないみたいです。 3年生の男の子なんですが、 一年生の終わりで転校してきて、 その後すぐ違う子が転校してきました。 その子に全部持っていかれたと感じてるみたいです。 もちろん、本人が色…
小2男の子の発達についてです。 ・聴覚が敏感で、楽しく騒いでいる音なども苦手で泣いてしまう ・↑その際自傷行為(自分の頭をゲンコツしまくる) ・空気が読めない(みんなが笑っていると自分は絶対笑わない!と謎のこだわ…
みなさん夏休みにママ友から遊ぼーって誘われるの嬉しいですか? 幼稚園のママさんやご近所のママ友から、 「夏休み毎日子供と親で遊ぶのしんどいし よかったら遊ぼう!」と誘ってくれる方がチラホラいて、 私は地元では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
panda.pp
わざわざありがとうございます。私も電車が苦手て、車を運転していたんですが、出産してから車も運転できなくて。時間が解決してくれればいいんですが。がんばります。