子育て・グッズ 週末、保育園の入園説明会と面談があります。どんな服装で行ったらいい… こんにちは。 週末、保育園の入園説明会と面談があります。 どんな服装で行ったらいいのか悩んでいます。 いつもはニット+デニムパンツ+ダウンコートが多いのですが、普段通りでいいのでしょうか? よかったらどんな服装で行ったのか参考にさせて下さい‼︎ 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 1 保育園 服装 デニム 入園 パンツ シンバ コメント ぺっちゃん 私は普段着で行きましたがデニムなどラフすぎるのは一応さけました… でもうちの保育園はみなさん普段着でしたよ(*^^*) 3月3日 シンバ そうですよね(^^;; さすがにデニムはやめます。 でも普段着で大丈夫そうですね♡ ありがとうございした。 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンバ
そうですよね(^^;;
さすがにデニムはやめます。
でも普段着で大丈夫そうですね♡
ありがとうございした。