サプリ・健康 人混み(映画館)に行ったその晩に発熱って、そこでなにか貰ったと言う… 人混み(映画館)に行ったその晩に発熱って、そこでなにか貰ったと言うより既に保育園とかで何かしらのウイルス貰ってた可能性の方が高いですか?😭(そうだと思いたい) 映画は左右空席や通路で、後ろからも特に咳を浴びたりはしてません💦 最終更新:58分前 お気に入り 保育園 映画 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 症状が出るまでの潜伏期間ありますし、保育園とかでもらってた可能性高いと思います🤔 あとは人混み行ったその晩なら疲れもありえるかなと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 さすがに潜伏期間みじかいですよね💦 クーラーで喉やられたかな?と思ってたんですけど熱出てきたからそれも違うのかなと😣 疲れにしては聞いたことない音の咳してて😭 幸い月曜なので病院いってきます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがに潜伏期間みじかいですよね💦
クーラーで喉やられたかな?と思ってたんですけど熱出てきたからそれも違うのかなと😣
疲れにしては聞いたことない音の咳してて😭
幸い月曜なので病院いってきます😭