妊活 不妊治療をしています。土曜日の午前中に病院で卵胞が16.17ぐらいだと言… 不妊治療をしています。土曜日の午前中に病院で卵胞が16.17ぐらいだと言われ、月曜日にフーナーテストをやると言われ予約しましたが旦那に仕事の都合で難しいと言われキャンセルしました。月曜日の夜にタイミングを取ろうとしたら旦那がストレスの為最後まで出来ず。。。今日夜再度チャレンジしてなんとか最後までできたのですがもう排卵後で可能性は少ないですよね。今回は諦めるしかないかなぁと思うしかないですよね。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 旦那 病院 不妊治療 フーナーテスト 排卵 卵胞 レンジ えみ21(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント