妊活 妊娠希望で、体温が下がりました。生理予定日までに変化があるか心配です。 2人目妊娠希望です! 4/12.13.14タイミング取って、ここ最近まで37℃や36.9を維持していたのですが今日36.5と下がりました😭 これは生理が来るということなんですかね? ちなみに生理予定日は28日です💦 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 生理予定日 2人目妊娠 ちな コメント モコ 私も予定日28日です🤗 高温期何日目ですか?? 私は今日10日目なので、同じだとしたらインプランテーションディップの可能性もあるかもですよ🤗 4月23日 ちな 私も10日目です⭐️でもインプラテーションディップならもう少し36.3℃ぐらい下がるものかと思ってたのですが🤔 4月23日 モコ 何度下がるって基準がないみたいなので、低温期並みに下がったらそれかな?なんて思ってたんですが、違うんですか!? 4月23日 ちな そうなんですね!さっき計ったら36.86℃でまた元に戻ってました😂 気温の変化とかもあるみたいですが少し気になって😅 4月24日 モコ おはようございます! ネットで見たら、平均0.2度下がってるらしくて、それ以上下がる人も稀にいるとか✨ 確かに気温の変化でも変わるのでなんとも言えませんが、希望持ちたいので私はインプランテーションディップだと思ってます🤗 4月24日 ちな そんなに下がらないんですね😮 0.5度ぐらい下がるのかと思っていました😂 インプラテーションディップだといいですね❤️ 1人目の時は基礎体温とか計ってなかったのでインプラテーションディップがあったかも分かりませんが今回出来てることを必死で祈ってます🙏 4月24日 モコ 私もそんなに下がらないんだ!と驚きました! 私は1人目の時ぽいのがありましたが、確かめようがないですよね😅 私もタイミングばっちりのはずなので期待したいです🙏💦 4月24日 ちな 今あるのが若干の腹痛ぐらいで、生理が始まってしまうのではないかと不安で仕方ないです💦⚡️ おりものも殆どないですし💦💦💦 これといって他には症状はないんですよね😅 4月24日 モコ まーったく同じです💦💦 今はないですけど、昼間から夕方少し腹痛があって、まさか生理近いのかぁ💦って感じで😅 おりものもここ数日止まってます😭 不安ですね💦💦 4月24日 ちな 腰痛も始まりました⚡️ 生理がきそうで仕方ありません😭💦 そんな事考えると余計よくないのかもしれないですが😅 4月25日 モコ 今晩は! 私は夕方に茶オリが2回出ました😂 おりもの止まったかと思ったらいきなりこれかぁぁい!って感じです💦 でも、赤いもの見るまでは諦めません‼️ 願いましょう🙏💦💦 4月25日 ちな でも茶おりって着床出血とかじゃないんですかね?🥰 4月25日 モコ そうだと嬉しいのですが💦 今日で12日目なので、可能性は低いと思ってます😅😅 4月25日 ちな 私も何か変化ありましたらご報告します😅 4月25日 モコ ありがとうございます😊 お互い高温期続きますように‼️🙏 4月25日 ちな こちらはまだ腹痛が続いています💦 今にもきそうな痛みです😅 4月28日 モコ こんばんは! 実は、26日から赤いのが来ちゃいました😅💦 また来月頑張ります‼️ 基礎体温はどうですか??下がっちゃいました??💦 4月28日 ちな そうなんですね😭 また次ですね😊✨ 私はそろそろできないと娘との差が開いてしまうので急ぐ気持ちがあるからそれが伝わってしまうのかもしれないです💦 あれから計るの怖くてしてないです😅 まだきてないですが、まだ予定日から1日しか経過してないのでなんともいえないです💦 4月29日 モコ ちょっと残念ですけど、試せてない事あったので、来月こそは期待したいです‼️ 娘さんいらっしゃるんですね🥰 おいくつですか?? 私も今の子と2歳差でほしくて焦ってます😅 ストレス良くないって言いますが、やはり焦っちゃうから仕方ないですよね💦 予定日過ぎたんですね💕 このまま赤いのきません様に‼️ 症状とかどんな感じですか?? 4月29日 ちな 2歳になったばかりの娘がいます🥰💓 やんちゃで😅笑 焦りますよね😭💦 私もかなり焦ってます🤦🏻♀️ おりものが出始めたのはなぜなのでしょうか💦始まる前ですかね生理🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 4月29日 モコ 可愛い盛りですね💕 これからイヤイヤ期ですかね?? 娘さんは産み分けとかされました? 私2人目は女の子ほしくて😣 妊娠すると水っぽいおりものが出るみたいですよ!もしかしたらそれでは!?💞💞 4月29日 ちな イヤイヤ期少しでてきてます😅💦 私は男の子がほしいんです😊💓 産み分けはしてないです☺️ 1人目は結婚してすぐにできたので笑 水っぽくはないんですよね😅💦 くるなら早くきてほしいですし、妊娠してるなら早く分かりたいのですが妊娠検査薬をするのも恐くて💦笑 4月29日 モコ そうなんですね💦そしたら大変ですね💦 やはり1人目女の子だとそう思う方多いですよね💓 してないんですね!!羨ましい‼️ 水っぽいおりものの人が多いってだけなので、わからないですよ🤗 妊娠してたら検査薬反応する時期ではありますけどね🤗 7日後まで来なかったら確定ですね💞 4月29日 ちな どちらが、産まれてもかわいーでしょうね🥰💕 みなさんサラサラした水っぽいおりものとかの方が多いので今回もダメだなと思っていましたがモコさんのコメントで少し希望を持つことが出来ました☺️✨ やっぱり勇気がありません😅 モコさんだったらしますか? 4月29日 モコ 授かれる事が1番ですからね🤗 どちらでも結局良くなるんですよね♬ ですです🥰希望持ちましょう♬ 私は予定日当日にするつもりだったんですけど、予定日前に来てしまったので出来ませんでした😅 今の子の時は、予定日の1日後にしてくっきり陽性がでました🥰 4月29日 ちな 今日こなさそうだったら夜してみようと思います😅⚡️ そんなに早くしても結果がでるんですね😲✨ ドキドキです🥶 4月30日 モコ 予定日前でも出る方いるくらいですから🤗 予定日から1週間後としてあるのは、排卵日が確定してない人向けの期間だそうですよ! 良い結果でありますように‼️ ┣︎"キ(❤︎β'□︎'❤︎)β┣︎"キ 4月30日 ちな 今さっきしてみました!! 陽性が濃ゆくでました😭 一回目は尿をかけたつもりが少しだったので全く反応しなかったのですが、2回目同じ検査薬で終了まで線がでたので大丈夫と思うのですがもう一度した方がいいのですかね?😅 5月1日 モコ おめでとうございます💕💕 大丈夫だと思いますよ🤗💖 5月1日 ちな ありがとうございます😭✨ 病院行って確認したいと思います😭❤️ 5月1日 モコ 連休明けですね✨ ちなさんに続けますように‼️ 妊娠菌くださぁーい!((笑´∀︎`)) 5月1日 ちな 昨日病院に行ったのですがまだ4w6dなので点ほどしかありませんでした😅💦 また2週間後に行きます💓 モコさんにも授かりますように🙏✨ 5月4日 モコ こんばんは! でも正常妊娠だとわかって良かったじゃないですか💕💕 2週間後楽しみですね🤗 ありがとうございます😊💕 ちなさんに続きまーす!笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
私も10日目です⭐️でもインプラテーションディップならもう少し36.3℃ぐらい下がるものかと思ってたのですが🤔
モコ
何度下がるって基準がないみたいなので、低温期並みに下がったらそれかな?なんて思ってたんですが、違うんですか!?
ちな
そうなんですね!さっき計ったら36.86℃でまた元に戻ってました😂
気温の変化とかもあるみたいですが少し気になって😅
モコ
おはようございます!
ネットで見たら、平均0.2度下がってるらしくて、それ以上下がる人も稀にいるとか✨
確かに気温の変化でも変わるのでなんとも言えませんが、希望持ちたいので私はインプランテーションディップだと思ってます🤗
ちな
そんなに下がらないんですね😮
0.5度ぐらい下がるのかと思っていました😂
インプラテーションディップだといいですね❤️
1人目の時は基礎体温とか計ってなかったのでインプラテーションディップがあったかも分かりませんが今回出来てることを必死で祈ってます🙏
モコ
私もそんなに下がらないんだ!と驚きました!
私は1人目の時ぽいのがありましたが、確かめようがないですよね😅
私もタイミングばっちりのはずなので期待したいです🙏💦
ちな
今あるのが若干の腹痛ぐらいで、生理が始まってしまうのではないかと不安で仕方ないです💦⚡️
おりものも殆どないですし💦💦💦
これといって他には症状はないんですよね😅
モコ
まーったく同じです💦💦
今はないですけど、昼間から夕方少し腹痛があって、まさか生理近いのかぁ💦って感じで😅
おりものもここ数日止まってます😭
不安ですね💦💦
ちな
腰痛も始まりました⚡️
生理がきそうで仕方ありません😭💦
そんな事考えると余計よくないのかもしれないですが😅
モコ
今晩は!
私は夕方に茶オリが2回出ました😂
おりもの止まったかと思ったらいきなりこれかぁぁい!って感じです💦
でも、赤いもの見るまでは諦めません‼️
願いましょう🙏💦💦
ちな
でも茶おりって着床出血とかじゃないんですかね?🥰
モコ
そうだと嬉しいのですが💦
今日で12日目なので、可能性は低いと思ってます😅😅
ちな
私も何か変化ありましたらご報告します😅
モコ
ありがとうございます😊
お互い高温期続きますように‼️🙏
ちな
こちらはまだ腹痛が続いています💦
今にもきそうな痛みです😅
モコ
こんばんは!
実は、26日から赤いのが来ちゃいました😅💦
また来月頑張ります‼️
基礎体温はどうですか??下がっちゃいました??💦
ちな
そうなんですね😭
また次ですね😊✨
私はそろそろできないと娘との差が開いてしまうので急ぐ気持ちがあるからそれが伝わってしまうのかもしれないです💦
あれから計るの怖くてしてないです😅
まだきてないですが、まだ予定日から1日しか経過してないのでなんともいえないです💦
モコ
ちょっと残念ですけど、試せてない事あったので、来月こそは期待したいです‼️
娘さんいらっしゃるんですね🥰
おいくつですか??
私も今の子と2歳差でほしくて焦ってます😅
ストレス良くないって言いますが、やはり焦っちゃうから仕方ないですよね💦
予定日過ぎたんですね💕
このまま赤いのきません様に‼️
症状とかどんな感じですか??
ちな
2歳になったばかりの娘がいます🥰💓
やんちゃで😅笑
焦りますよね😭💦
私もかなり焦ってます🤦🏻♀️
おりものが出始めたのはなぜなのでしょうか💦始まる前ですかね生理🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
モコ
可愛い盛りですね💕
これからイヤイヤ期ですかね??
娘さんは産み分けとかされました?
私2人目は女の子ほしくて😣
妊娠すると水っぽいおりものが出るみたいですよ!もしかしたらそれでは!?💞💞
ちな
イヤイヤ期少しでてきてます😅💦
私は男の子がほしいんです😊💓
産み分けはしてないです☺️
1人目は結婚してすぐにできたので笑
水っぽくはないんですよね😅💦
くるなら早くきてほしいですし、妊娠してるなら早く分かりたいのですが妊娠検査薬をするのも恐くて💦笑
モコ
そうなんですね💦そしたら大変ですね💦
やはり1人目女の子だとそう思う方多いですよね💓
してないんですね!!羨ましい‼️
水っぽいおりものの人が多いってだけなので、わからないですよ🤗
妊娠してたら検査薬反応する時期ではありますけどね🤗
7日後まで来なかったら確定ですね💞
ちな
どちらが、産まれてもかわいーでしょうね🥰💕
みなさんサラサラした水っぽいおりものとかの方が多いので今回もダメだなと思っていましたがモコさんのコメントで少し希望を持つことが出来ました☺️✨
やっぱり勇気がありません😅
モコさんだったらしますか?
モコ
授かれる事が1番ですからね🤗
どちらでも結局良くなるんですよね♬
ですです🥰希望持ちましょう♬
私は予定日当日にするつもりだったんですけど、予定日前に来てしまったので出来ませんでした😅
今の子の時は、予定日の1日後にしてくっきり陽性がでました🥰
ちな
今日こなさそうだったら夜してみようと思います😅⚡️
そんなに早くしても結果がでるんですね😲✨
ドキドキです🥶
モコ
予定日前でも出る方いるくらいですから🤗
予定日から1週間後としてあるのは、排卵日が確定してない人向けの期間だそうですよ!
良い結果でありますように‼️
┣︎"キ(❤︎β'□︎'❤︎)β┣︎"キ
ちな
今さっきしてみました!!
陽性が濃ゆくでました😭
一回目は尿をかけたつもりが少しだったので全く反応しなかったのですが、2回目同じ検査薬で終了まで線がでたので大丈夫と思うのですがもう一度した方がいいのですかね?😅
モコ
おめでとうございます💕💕
大丈夫だと思いますよ🤗💖
ちな
ありがとうございます😭✨
病院行って確認したいと思います😭❤️
モコ
連休明けですね✨
ちなさんに続けますように‼️
妊娠菌くださぁーい!((笑´∀︎`))
ちな
昨日病院に行ったのですがまだ4w6dなので点ほどしかありませんでした😅💦
また2週間後に行きます💓
モコさんにも授かりますように🙏✨
モコ
こんばんは!
でも正常妊娠だとわかって良かったじゃないですか💕💕
2週間後楽しみですね🤗
ありがとうございます😊💕
ちなさんに続きまーす!笑