家族・旦那 二人目早く欲しい!だって可愛いんだもん。と言う旦那。私はまだいらない… 二人目早く欲しい!だって可愛いんだもん。と言う旦那。 私はまだいらないのに(-_-) あと2年後くらいでいい。 面倒みるのは私なのに。 1人目もろくに面倒みないくせに可愛いという理由だけで簡単に二人目欲しいとか言うな! 誰が産んで誰が面倒みると思ってんだよ(*_*) すみません。ちょっと愚痴でした 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 二人目 まーり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 1男1女ママ わかります。今、二人目いますが、息子が、嫌々期真っ只中の時に二人目の事言い出した時は、旦那に、今の状況みてから、ものを言ってくれる?と冷たく言い放ちました😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント