旦那のスマホにマッチングアプリがあり、気になる子のスクショを見てショックを受けています。浮気ではないかと不安で、問い詰める勇気もありません。この状況での行動についてアドバイスを求めています。
旦那のスマホにマッチングアプリがあって、カメラロールにも気に入った子?のスクショがありました。
実際に会ったりはしてないみたいですが本当にショックでフラッシュバック?のように毎晩思い出して考えて3日ほど寝られていません。
本当に浮気や不倫をされた経験がある方はもっともっと辛かったと思います。でもすごく信用していたので、ダウンロードしてマッチングしてるだけでもこの世の終わりみたいにショックで、鬱っぽくなってます。怖くて問い詰めることもできないです。
ちなみに普段からスマホのパスワードはお互い教えていません。本当にたまたまロック開いたまま寝てて、魔が刺して見てしまいました。
これくらいで離婚を言い渡すのは甘えすぎですよね?皆さんなら、この状況ならどんな行動を取りますか?
1人になるたびに思い出して、胃が痛くてしんどいです
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 5歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
アプリはどんなのかなと興味本位でこっそり見ただけならまだいいですが、
スクショしてたのは目星を付けてたってことなのか、、個人的に✖️です。
妊娠中なのに特にお辛いですね💦
旦那さんは何を考えているのか。
うちは風俗でしたが
自分の旦那はそういう男じゃないと
思っていたので、
キモいしそういう奴だったのかと
ガッカリ。
信用できなくなりましたし
愛情とかもかなり減りました。
まま
友達の旦那さんがこういう事してたんだって!
男性的にこういうことする人どう思う?なんでこんなことするんだと思う?って聞きます。
マッチングアプリでどんな会話してたかにもよって問い詰める、問い詰めないはあります。
例えば心の底から悩みがあって、でも身内とかには聞かれたくないなみたいな話し相手をしてるだけだったらマッチングアプリはもってこいだったりするのかなと。
でもスクショしてるのは意味わからんのんで上記の答え次第ですかねー。。
-
はじめてのママリ🔰
さっき話してきたんですが、、本当に気の迷いで、18禁コーナーに入るけど何も買わないみたいな感じで、本気で会ったりするつもりはなかった。と言われました
謝られて、話して、でもやっぱりショックで…という感じで、放心状態です- 6月29日
はじめてのママリ🔰
同じようなことがあったので、辛いお気持ちよくわかります。信用できる人だと思っていたからこそ、ショックも大きいですよね。
私も離婚するつもりはなかったですが、毎晩泣きました。
旦那にも言いました。反省して、信用を取り戻せるように頑張ると言って、位置情報やスマホのパスワードの共有を提案してきました。
今はある程度監視下にあり、楽しい時は楽しいですが、ふと思い出して腹が立ったり辛くなります。
信用取り戻せるように、と言いますが繰り返されても大丈夫なように下準備はしています笑
-
はじめてのママリ🔰
同じことがあったんですね😭どんな感じでしたか?不貞行為まではなかったですか?
うちも、やりとりなどもほとんどなかったし、登録だけでしたが、プロフィールには『いい人がいたら出会いたい』と書いていたし、それも脳裏に焼き付いてて、気持ち悪くて、悲しくて、暴言吐きまくってしまいました
出会おうとしてたよね?やりとりしてなかったとはいえ、いい人がいたら会ってたよね?と頭の中をぐるぐるしてます- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
同じです。どこまで信じるか未だに悩む時がありますが、やりとりはしたけど会ってない、だそうです。
プロフィールの一言ダメージきますね😭
私はプロフの写真が、一緒に旅行に行った時私が撮ったものだったので、なんだかそれがショックで。楽しかった良い思い出が最悪のものになりました。
お話しされたんですね。
色んな疑問が頭の中ぐるぐるしますよね。暴言吐きまくっていいと思います。
それで逆ギレするようならそれまでの男と割り切って、
暴言吐かれるようなことをしたんだと、離婚悩むくらいショックだったと伝えていいと思いますよ!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
それだけでは離婚しません!
でも携帯見たことは言ってどうするつもりだったのか問い詰めます。
-
はじめてのママリ🔰
離婚は早まりすぎですよね…
でも信頼できなくなってしまいました- 6月29日
ありちゃん
残念だけど、一度でもマッチングアプリするような男はこれまでも運良く?ずっとやっていたけどバレなかった、もしくは、始めたばかりですだけどやめられない男性がほとんどらしいです。
諦められるか、諦められないなら離婚かどちらかだと思います、、、。
見つけたばかりなら話し合ってもいいと思いますが、多分80%くらいの割合でまた今度はバレないように繰り返すだけだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、もしかしたら登録してたのかもしれないですよね
さっき話したら、気の迷いで、登録したけど、メッセージも何もしてなくて、っていう状態でした
それでも登録したこと自体がショックですし、信用失ったと泣きながら話して、謝られましたが、今放心状態です- 6月29日
shion
お金さえもらえれば浮気してくださいって思います。
ヤッてくるならわたしとはするなと思います。
退会ユーザー
釘刺すつもりで離婚のワード出すのはありだと思いますよ!
3人を育てられるなら🤔
-
はじめてのママリ🔰
さん人を育てられる経済力は正直ありません、、
- 6月29日
コメント