旦那のスマホにマッチングアプリがあって、カメラロールにも気に入った…
旦那のスマホにマッチングアプリがあって、カメラロールにも気に入った子?のスクショがありました。
実際に会ったりはしてないみたいですが本当にショックでフラッシュバック?のように毎晩思い出して考えて3日ほど寝られていません。
本当に浮気や不倫をされた経験がある方はもっともっと辛かったと思います。でもすごく信用していたので、ダウンロードしてマッチングしてるだけでもこの世の終わりみたいにショックで、鬱っぽくなってます。怖くて問い詰めることもできないです。
ちなみに普段からスマホのパスワードはお互い教えていません。本当にたまたまロック開いたまま寝てて、魔が刺して見てしまいました。
これくらいで離婚を言い渡すのは甘えすぎですよね?皆さんなら、この状況ならどんな行動を取りますか?
1人になるたびに思い出して、胃が痛くてしんどいです
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それだけでは離婚しません!
でも携帯見たことは言ってどうするつもりだったのか問い詰めます。
はじめてのママリ🔰
釘刺すつもりで離婚のワード出すのはありだと思いますよ!
3人を育てられるなら🤔
-
はじめてのママリ🔰
さん人を育てられる経済力は正直ありません、、
- 34分前
まま
友達の旦那さんがこういう事してたんだって!
男性的にこういうことする人どう思う?なんでこんなことするんだと思う?って聞きます。
マッチングアプリでどんな会話してたかにもよって問い詰める、問い詰めないはあります。
例えば心の底から悩みがあって、でも身内とかには聞かれたくないなみたいな話し相手をしてるだけだったらマッチングアプリはもってこいだったりするのかなと。
でもスクショしてるのは意味わからんのんで上記の答え次第ですかねー。。
はじめてのママリ🔰
離婚は早まりすぎですよね…
でも信頼できなくなってしまいました