コメント
ゆめまま
H&Mは、子供服とか帽子はそのまんまのサイズでみて大丈夫です。
なので50とかいてあれば、それでいいですよー
ゆめまま
H&Mは、子供服とか帽子はそのまんまのサイズでみて大丈夫です。
なので50とかいてあれば、それでいいですよー
「男の子」に関する質問
小3息子、ASD傾向がある息子、となりの席の男の子が息子の事を嫌がっている様子です。 ・息子からは話しかけるけど、向こうからは話しかけてこない ・息子が話そうとすると寝たふりをする ・今の席になってからその子は休…
2歳半の男の子、プレ幼稚園に通ってるものです 入園予定で、プレに週1通っています。その内容は親子活動で、絵の具をしたりダンスをしたり、絵本を読むというものです。 それで今日、絵の具を使ってお絵描きをしよう!…
排卵日前のタイミングとオーガズムって性別に影響しますか👀 長男→排卵日当日、射精前にオーガズムあり 次男→排卵日3日前、オーガズムなし 3人目→排卵日3日前と前日、射精後にオーガズムあり 俗にオーガズムを感じると男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとま
お返事ありがとうございます。
それが、70からの表示しかなくて、服と同じサイズを選べばいいのか分からなくて´›﹏‹`
ゆめまま
うちは、帽子かうときは、子供つれてって、かぶらせたりしますよー。。そっちのほうが確実ではあるので。。
ひとま
H&Mの帽子が安かったのと、近くにないのでネットで買おうと思い、見てみたら帽子のサイズの見方が分からなくて服とかのサイズは分かるのですが(-.-;)
なので、わかる方に聞いて見たかったのです。
ありがとうございました。
ゆめまま
ネットでさがしたらサイズ表ありました☆参考になるとおもいます
ひとま
わざわざありがとうございました(人•ᴗ•♡)助かりました。