コメント

ゆめまま
H&Mは、子供服とか帽子はそのまんまのサイズでみて大丈夫です。
なので50とかいてあれば、それでいいですよー
ゆめまま
H&Mは、子供服とか帽子はそのまんまのサイズでみて大丈夫です。
なので50とかいてあれば、それでいいですよー
「男の子」に関する質問
男の子を出産しました。 名付けで迷っています。 中性的な名前にしようとしましたが、自分の両親には抵抗感があるようで、反応があまり良くなかったです。 男の子っぽい名前は上の子につけたので、いい名前が思いつきま…
首座りについて。 生後4ヶ月になる男の子です 寝返りも出来て、首も少しぐらつきますが持ち上げられてます。 でも、仰向けの状態で手を引っ張っても首はついてきません。 ぐでーんとしてます。 これは首が座ったという…
このエコーは男の子ですよね? R先生には、はっきりと映っていませんが、大腿と突起物の位置関係的に陰茎だと判断し得ます。 との事で、男児確定を貰えませんでした。。 17週5日で、この突起物なら男の子確定ですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとま
お返事ありがとうございます。
それが、70からの表示しかなくて、服と同じサイズを選べばいいのか分からなくて´›﹏‹`
ゆめまま
うちは、帽子かうときは、子供つれてって、かぶらせたりしますよー。。そっちのほうが確実ではあるので。。
ひとま
H&Mの帽子が安かったのと、近くにないのでネットで買おうと思い、見てみたら帽子のサイズの見方が分からなくて服とかのサイズは分かるのですが(-.-;)
なので、わかる方に聞いて見たかったのです。
ありがとうございました。
ゆめまま
ネットでさがしたらサイズ表ありました☆参考になるとおもいます
ひとま
わざわざありがとうございました(人•ᴗ•♡)助かりました。