子育て・グッズ H&Mで一歳七ヶ月の男の子用帽子を買おうとしていますが、サイズが分からず困っています。頭のサイズは50くらいです。教えていただける方いますか? 一歳七ヶ月になる男の子にH&Mで帽子を買おうと思っていますが、サイズの見方が分かりません´›﹏‹` 頭のsizeは50くらいなのですが、どなたか教えて頂けると助かります。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 男の子 帽子 H&M ひとま(7歳) コメント ゆめまま H&Mは、子供服とか帽子はそのまんまのサイズでみて大丈夫です。 なので50とかいてあれば、それでいいですよー 4月24日 ひとま お返事ありがとうございます。 それが、70からの表示しかなくて、服と同じサイズを選べばいいのか分からなくて´›﹏‹` 4月24日 ゆめまま うちは、帽子かうときは、子供つれてって、かぶらせたりしますよー。。そっちのほうが確実ではあるので。。 4月24日 ひとま H&Mの帽子が安かったのと、近くにないのでネットで買おうと思い、見てみたら帽子のサイズの見方が分からなくて服とかのサイズは分かるのですが(-.-;) なので、わかる方に聞いて見たかったのです。 ありがとうございました。 4月24日 ゆめまま ネットでさがしたらサイズ表ありました☆参考になるとおもいます 4月24日 ひとま わざわざありがとうございました(人•ᴗ•♡)助かりました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとま
お返事ありがとうございます。
それが、70からの表示しかなくて、服と同じサイズを選べばいいのか分からなくて´›﹏‹`
ゆめまま
うちは、帽子かうときは、子供つれてって、かぶらせたりしますよー。。そっちのほうが確実ではあるので。。
ひとま
H&Mの帽子が安かったのと、近くにないのでネットで買おうと思い、見てみたら帽子のサイズの見方が分からなくて服とかのサイズは分かるのですが(-.-;)
なので、わかる方に聞いて見たかったのです。
ありがとうございました。
ゆめまま
ネットでさがしたらサイズ表ありました☆参考になるとおもいます
ひとま
わざわざありがとうございました(人•ᴗ•♡)助かりました。