※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとま
子育て・グッズ

H&Mで一歳七ヶ月の男の子用帽子を買おうとしていますが、サイズが分からず困っています。頭のサイズは50くらいです。教えていただける方いますか?

一歳七ヶ月になる男の子にH&Mで帽子を買おうと思っていますが、サイズの見方が分かりません´›﹏‹`
頭のsizeは50くらいなのですが、どなたか教えて頂けると助かります。

コメント

ゆめまま

H&Mは、子供服とか帽子はそのまんまのサイズでみて大丈夫です。
なので50とかいてあれば、それでいいですよー

• ひとま

ひとま

お返事ありがとうございます。
    それが、70からの表示しかなくて、服と同じサイズを選べばいいのか分からなくて´›﹏‹`

• 4月24日
  • ゆめまま

ゆめまま

うちは、帽子かうときは、子供つれてって、かぶらせたりしますよー。。そっちのほうが確実ではあるので。。

• 4月24日
  • ひとま

ひとま

H&Mの帽子が安かったのと、近くにないのでネットで買おうと思い、見てみたら帽子のサイズの見方が分からなくて服とかのサイズは分かるのですが(-.-;)
    なので、わかる方に聞いて見たかったのです。
    ありがとうございました。

• 4月24日
  • ゆめまま

ゆめまま

ネットでさがしたらサイズ表ありました☆参考になるとおもいます

• 4月24日
  • ひとま

ひとま

わざわざありがとうございました(人•ᴗ•♡)助かりました。

• 4月24日